作ってみたけどバチクソ作りにくいのでお気をつけて・・・
1、みかんが潰しにくいので大きいペストルあればベスト
2、シェイカーから出にくいので実は網で濾してます。
3、日本酒もみかんも風味が繊細なので、シェイクしすぎると簡単に味が消えます。動画はいつもみたいな感じに見えますが、「ゆっくりと」「10~15回くらいまで」「混ぜるように優しく」やると美味しいです〜
日本酒20ml
ポッカレモン2mlくらい
コアントロー8mlくらい
みかん 2個 いつも使ってるやつ↓
・「くま」のエプロン
https://amzn.to/3HA3ANf
・「すなぎも」エプロン
https://amzn.to/3DeYW4T
・コーヒー淹れるやつ
https://amzn.to/3RckKDN
・フルーツをグシャグシャするやつ(ブレンダー)
https://amzn.to/3XOVt5e 〜BitStar所属〜
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷2-22-3渋谷東口ビル10階
株式会社BitStar 【アルチューバーの部屋】宛
※下記の注意事項を必ずご確認の上発送お願いいたします。
https://bit.ly/2TEtshb
お仕事のご依頼はこちらにお願い致します↓
production.contact@bitstar.tokyo
問い合わせルール:https://bit.ly/2GZo5Xh
Comments