お粥の作り方!常識とは全く逆の時短で作れる老舗料亭のおかゆ

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風邪やインフルエンザ、胃腸炎など病中、病後に食べたいお粥
老舗料亭の作り方は私たちが作っているお粥の作り方の全く逆だった
通常3、40分かかる、おかゆが20分弱で作れ
しかも美味しくて、消化時間も従来のおかゆと変わらない究極のおかゆの作り方
現在コロナウイルスが脅威ですが美味しいお粥を食べて免疫アップしましょう

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整骨院の先生や機能訓練指導員の経験から身体の痛みの解消法、健康体操、美容、ヘルシー料理レシピ、ヘルシー食材の効能などもお教えします。細胞レベルで若返ってもっと美しく健康生活をエンジョイ!
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#お粥#風邪#ファステング

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