その年のカクテルの最高峰「カクテルアワード2016」を受賞し、「サントリー カクテル アンバサダー」に就任された松下知寛さん(岡山県:ダイニングバー ダナドゥア)がスタンダードカクテルを中心にカクテル作りのポイントを伝授します。
<マルガリータのレシピ>
●材料
・テキーラ サウザ ブルー 1/2
・ヘルメス ホワイトキュラソー 1/4
・フレッシュライムジュース 1/4
●作り方
シェークして、塩でスノースタイルにしたカクテル・グラスに注ぐ。
<関連サイト>
サントリーバーテンダーズクラブhttp://bartendersclub.suntory.co.jp/
カクテルレシピhttp://cocktailrecipe.suntory.co.jp/wnb/cocktail/top/temp__top
バーナビhttp://bar-navi.suntory.co.jp/
◆「サントリー公式チャンネル」登録はこちら↓(Subscribe)
http://goo.gl/gKsViC
Comments